02. Januar 2020 | 11.00 – 17.00 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Heidberg 15

Verkauf der Sonderbriefmarke mit Sonderpoststempel und Gedenkmedaille zum 150. Geburtstag von Ernst Barlach.

02. Januar 2020 | 16.00 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Heidberg 15

…es war keine Kleinigkeit Lesung mit der Güstrower Künstlerin Heike Roesner sowie Dr. Ulrich Roesner, Kulturwissenschaftler.

08. Januar 2020 | 18.00 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Gertrudenkapelle

Objekt des Monats. Gesprächsrunde mit Franziska Hell, wissenschaftliche Mitarbeiterin der Ernst Barlach Museen Güstrow, zum Lesenden Klosterschüler (1930).

12. Januar 2020 | 13.00 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Heidberg 15

Winterzauber. Konzert des Rotary Clubs Güstrow in Kooperation mit der Kreismusikschule des Landkreises Rostock (Geschäftsstelle Güstrow), dem Kurhaus am Inselsee sowie den Ernst Barlach Museen Güstrow.

26. Januar 2020 | 15.00 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Heidberg 15

Kuratorenführung mit Kinderatelier, mit Magdalena Schulz-Ohm, Geschäftsführerin, und Christin Sobeck, museumspädagogische Mitarbeiterin der Ernst Barlach Museen Güstrow.

29. Januar 2020 | 18.45 Uhr
Ernst Barlach Museen Güstrow | Heidberg 15

Yoga trifft Barlach. Zweistündiger Hatha Yoga Intensivkurs mit Max Kaden.

30. Januar 2020 | 19.00 Uhr
Universität Rostock, Universitätsplatz 1

Ernst Barlach. Die Briefe. Lesung mit dem Schauspieler und Polizeirufkommissar Charly Hübner. Eine Veranstaltung vom Literaturhaus Rostock und dem Ernst Barlach Haus Hamburg in Kooperation mit der Universität Rostock und der Ernst Barlach Stiftung Güstrow.

Das Veranstaltungsheft zur Reihe "lesen und loben "Ernst Barlach. Die Briefe." können Sie HIER downloaden (bitte anklicken).