Wir haben für Sie geöffnet!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, Sie dienstags bis samstags zwischen 11 und 16 Uhr in den Ernst Barlach Museen Güstrow begrüßen zu dürfen!

Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung ist ein Museumsbesuch derzeitig nur mit vorheriger telefonischer Anmeldung und einem negativen Corona-Test möglich.
Kostenlose Testzentren in Güstrow finden Sie hier: Testzentren.

Bitte beachten Sie, dass der Test nicht älter als 24 Stunden sein darf und von offizieller Stelle bestätigt sein muss.

Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 03843-844000 (Heidberg 15) und 03843-683001 (Gertrudenplatz 1).

Aktuelle Ausstellungen:

- AUFGEMACHT. AUSGEPACKT
, Heidberg 15
- Dauerausstellung zum Werk Ernst Barlachs, Gertrudenplatz 1

Bitte beachten Sie, dass die Dauerausstellung im Atelierhaus aufgrund von Sanierungsarbeiten vorerst geschlossen bleibt. Das Kombiiticket sowie die Eintrittskarte für die Museen am Heidberg 15 und am Gertrudenplatz 1 erhalten Sie daher zum reduzierten Eintrittspreis.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der Ernst Barlach Museen Güstrow

Für Ihren Museumsbesuch beachten Sie bitte die aktuellen Hygieneregeln:
Vereinbaren Sie für Ihren Museumsbesuch einen Termin.
Zeigen Sie beim Erwerb der Eintrittskarte einen zertifizierten negativen Corona-Test (nicht älter als 24 h) vor.
Achten Sie darauf mindestens 1,5 m Abstand zu andern Besuchern und zu unserem Personal einzuhalten.
Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Masken) ist vorgeschrieben.
Wir sind verpflichtet vor Ort Ihre Kontaktdaten aufzunehmen. Alternativ zum ausliegenden Anmeldebogen können Sie sich über die LUCA-APP einchecken.

Führungen und Veranstaltungen
Bis auf Weiteres können leider keine Führungen und Veranstaltungen vor Ort stattfinden.

...im Atelierhaus & Ausstellungsforum-Graphikkabinett, Heidberg 15, 18273 Barlachstadt Güstrow

...und in der Gertrudenkapelle, Gertrudenplatz 1, 18273 Barlachstadt Güstrow

Follow us on Social Media: